Déclaration de protection des données (Privacy Policy)

La protection de votre sphère privée nous tient à cœur. Veuillez noter les points suivants de notre déclaration de protection des données (Privacy Policy).

Domaine d’application

La déclaration de protection de données est valable pour le site internet du Festival Trucker & Country (nommé ci-après le T&C).
Pour les sites internet étrangers, pour lesquels un lien est donné sur notre site, nous n’assumons aucune garantie concernant le respect des dispositions sur la protection des données.

Utilisation des informations

En principe, vous pouvez consulter notre site internet sans devoir y inscrire des données personnelles vous concernant. Seulement des données d’utilisation non personnelles telles que adresses IP, la dernière page consultée, le navigateur utilisé, la date, l’heure, etc. seront exploitées anonymement à des fins de reconnaissance de tendances et pour l’amélioration de notre offre en ligne (« Google Analytics »).
Aucune déduction vous concernant personnellement n’en sera tirée.
En vue d’augmenter la qualité de nos services, nous vous demandons dans certains cas de donner, sur une base volontaire, des données personnelles (par ex. votre adresse mail pour vous abonner à notre newsletter).
Pour vos commandes en ligne, respectivement pour vos achats de services et de produits, il va de soi que vos données personnelles sont indispensables – quand, par exemple, vous commandez un Marshall Gold Package ou quand vous vous inscrivez au T&C.

Pas de transmission d’informations personnelles

Vos données personnelles ne seront ni vendues à des tiers ni partagées en dehors du T&C. Exceptions : les prestataires de services externes qui traitent vos demandes ou vos commandes sous mandat du T&C et qui ont nécessairement besoin de vos données. Nous garantissons que tous les secteurs ayant accès aux données respectent les exigences sur la sécurité et la protection des données.

Cookies

Dans certains cas, nous plaçons des cookies. Vous pouvez régler votre navigateur de façon à ce qu’une fenêtre d’avertissement apparaisse avant l’enregistrement d’un cookie. Vous pouvez aussi renoncer aux avantages donnés par des cookies personnels. Dans ce cas, certains services ne seront alors pas accessibles.

E-Mails / E-Newsletter

Vous ne recevez des mails ou la newsletter du T&C qu’avec votre consentement et vous pouvez en tout temps renoncer à tous messages futurs (le lien pour vous désabonner se trouve en fin de notre newsletter).
De même, vous trouverez au fond de notre newsletter le lien « modifier les données personnelles » où vous pourrez en tout temps modifier/compléter votre profil d’utilisateur de la Newsletter T&C (adresse e-mail, nom, prénom, etc.)

Nous utilisons MailChimp comme plate-forme d’automatisation marketing. En vous abonnant à notre newsletter, vous confirmez que les informations que vous fournissez à MailChimp seront partagées pour traitement conformément à sa politique de confidentialité et à ses conditions d’utilisation

Conservation et sécurité de vos données personnelles

Le T&C prend les mesures de précaution d’usage et a mis en place une technologie sécuritaire pour protéger vos données. Elles ne sont conservées que le temps nécessaire pour atteindre le but désiré.

Question sur la protection des données

Veuillez svp adresser vos éventuelles questions, demandes de corrections ou d’annulation par mail au responsable de la protection des données du T&C.

Modifications de cette déclaration de protection des données

Le T&C peut en tout temps modifier cette déclaration de protection des données. Veuillez svp consulter régulièrement cette déclaration. .

Bases juridiques

La loi fédérale sur la protection des données (LPD) ainsi que la nouvelle ordonnance européenne sur la protection des données (EU-DSGVO) sont à la base de cette déclaration de protection des données.
Dernière actualisation : 23 mai 2018